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Recette Brick au champignon à la parisienne

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brick au champignon à la parisienne

  • 4 feuilles de brick
  • 500g de champignons
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Brick au champignon à la parisienne

  1. Nettoyez et émincez les champignons.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons.
  3. Saupoudrez de farine, remuez et mouillez avec la crème fraîche.
  4. Ajoutez l'ail haché et le persil, puis assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Laissez cuire quelques minutes.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Disposez ensuite cette préparation au centre de chaque feuille de brick et repliez-les pour former des triangles.
  8. Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.

Origines de Brick au champignon à la parisienne

Cette recette est une variation parisienne de la recette traditionnelle de la Brick, une spécialité culinaire originaire de la Tunisie.

Quelles occasions pour Brick au champignon à la parisienne

Cette recette est idéale pour un dîner romantique, un repas en famille ou entre amis grâce à sa présentation originale et son goût savoureux.

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