okuto
Rechercher une recette

Recette Brick poulet tandoori mozarella

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brick poulet tandoori mozarella

  • 4 feuilles de brick
  • 200g de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'épice tandoori
  • 100g de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite poignée de coriandre
  • Sel à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Brick poulet tandoori mozarella

  1. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le mariner avec les épices tandoori et le sel pendant 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Placez les morceaux de poulet et la mozzarella au centre de chaque feuille de brick et pliez-les en forme de triangle.
  4. Badigeonnez chaque brick avec un peu d'huile d'olive et placez-les au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Origines de Brick poulet tandoori mozarella

C'est un plat qui allie les saveurs de la cuisine Indienne avec l'utilisation des épices tandoori pour le poulet, mais aussi les saveurs Méditerranéennes avec l'utilisation de la mozzarella et de l'huile d'olive.

Quelles occasions pour Brick poulet tandoori mozarella

Ce plat original et savoureux est idéal pour un dîner entre amis ou pour un repas du soir en semaine. Léger et facile à préparer, il ravira vos proches !

Evaluer la recette