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Recette Bricks au carré frais et à la feta

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bricks au carré frais et à la feta

  • 4 feuilles de brick
  • 200g de carré frais
  • 100g de feta émiettée
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Huile d'olive pour la friture

Etapes de réalisation de la recette Bricks au carré frais et à la feta

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélangez le carré frais avec la feta émiettée dans un bol.
  3. Ajoutez l'oeuf et le persil haché, puis mélangez bien.
  4. Répartissez la préparation au fromage entre les feuilles de brick.
  5. Pliez les feuilles de brick en forme de triangle ou de cigare.
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  7. Égouttez sur du papier absorbant avant de servir.

Origines de Bricks au carré frais et à la feta

Les bricks sont un plat d'origine tunisienne, souvent préparés à base de feuilles de brick farcies avec différentes garnitures. La combinaison de carré frais et de feta est un exemple de déclinaison moderne de cette recette traditionnelle.

Quelles occasions pour Bricks au carré frais et à la feta

Ces bricks au fromage sont parfaites pour des occasions telles qu'un repas quotidien en famille, un apéritif convivial entre amis ou encore un pique-nique en plein air.

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