Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bricks au crabe et à la feta
- 8 feuilles de bricks
- 250g de chair de crabe
- 200g de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 jus de citron
Etapes de réalisation de la recette Bricks au crabe et à la feta
- Nettoyez et égouttez la chair de crabe.
- Mélangez ensemble la chair de crabe, la feta émiettée, l'huile d'olive, le persil finement haché, l'ail haché et le jus de citron.
- Placez une cuillère à soupe de cette préparation au centre de chaque feuille de brick, pliez-les en quatre et faites-les dorer à la poêle avec un peu d'huile.
- Les bricks sont prêtes quand elles sont dorées et croustillantes.
Origines de Bricks au crabe et à la feta
La recette des Bricks au crabe et à la feta est une recette original qui combine deux produits de la mer : le crabe et la feta. Elle apporte une touche d'exotisme grâce à l'ajout de feuilles de brick. Elle est fortement appréciée lors des soirées conviviales.
Quelles occasions pour Bricks au crabe et à la feta
Les bricks au crabe et à la feta sont parfaites pour un dîner entre amis ou lors d'un repas de fête. Elles seront également appréciées pour un plateau télé.