Recette Bricks au saumon, crevettes et fromage blanc
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bricks au saumon, crevettes et fromage blanc
- 4 Feuilles de brick
- 200g de Saumon
- 200g de Crevettes décortiquées
- 200g de Fromage blanc
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'ail
- 1 Botte de persil
- 1 Citron
- Sel, Poivre à convenance
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Étapes de réalisation de la recette Bricks au saumon, crevettes et fromage blanc
- Hachez l'oignon, l'ail et le persil.
- Mélangez le saumon et les crevettes hachés avec le fromage blanc, l'oignon, l'ail, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Disposez une cuillerée de cette farce au centre de chaque feuille de brick que vous replierez en deux pour une forme de demilune.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les bricks des deux côtés.
- Servez chaud.
Origines de Bricks au saumon, crevettes et fromage blanc
La recette des bricks au saumon, crevettes et fromage blanc est inspirée de la cuisine française qui a su mêler merveilleusement les saveurs du saumon et des crevettes avec l'onctuosité du fromage blanc.
Quelles occasions pour Bricks au saumon, crevettes et fromage blanc
Ce plat peut être servi lors d'un repas de fin de semaine en famille, d'un dîner entre amis ou même en entrée lors d'un repas de fête.