Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bricks croustillantes aubergine et parmesan
- 6 feuilles de brick
- 1 grosse aubergine
- 100g de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre à convenance
Etapes de réalisation de la recette Bricks croustillantes aubergine et parmesan
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper l'aubergine en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Une fois que les dés sont bien dorés, ajouter le parmesan râpé, mélanger et laisser fondre.
- Prendre une feuille de brick, déposer une cuillère à soupe de mélange aubergine-parmesan au centre et plier la feuille pour former un triangle.
- Placer les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Origines de Bricks croustillantes aubergine et parmesan
Cette recette est inspirée de la cuisine italienne, pays où l'aubergine et le parmesan sont couramment utilisés.
Quelles occasions pour Bricks croustillantes aubergine et parmesan
Ces bricks sont idéales pour un dîner léger ou un déjeuner. Elles peuvent également être servies lors d'un brunch ou d'un apéritif.