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Recette Brie au lard

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brie au lard

  • 1 Brie
  • 10 Tranches de lard
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 brin de romarin
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Brie au lard

  1. Enrobez le Brie avec les tranches de lard.
  2. Badigeonnez d'huile d'olive le Brie puis assaisonnez de sel, poivre et d'ail émincé.
  3. Ajoutez un brin de romarin et enfournez le tout pendant environ 15 minutes à 180°C.
  4. Servez chaud avec du pain grillé.

Origines de Brie au lard

Cette recette est une variante du célèbre camembert au lard, très appréciée en France, particulièrement en hiver. Le Brie, aussi appelé 'Roi des fromages', donne une note douce et crémeuse à cette recette.

Quelles occasions pour Brie au lard

Le Brie au lard peut être servi lors d'un déjeuner ou d'un dîner. Il est également très apprécié lors d'une soirée entre amis, pour se réchauffer et partager un moment convivial autour d'un bon fromage fondu.

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