okuto
Rechercher une recette

Recette Brie farci à la façon mariejo

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brie farci à la façon mariejo

  • 1 Brie
  • 2 tranches de pain
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym

Etapes de réalisation de la recette Brie farci à la façon mariejo

  1. Couper le Brie en deux horizontalement.
  2. Faire griller le pain et l'écraser avec l'ail dans un bol.
  3. Ajouter l'huile d'olive et le thym et bien mélanger.
  4. Etendre le mélange sur une moitié de Brie et recouvrir avec l'autre moitié.
  5. Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.

Origines de Brie farci à la façon mariejo

Cette recette est originaire de la région de la Brie en France, connue pour son fromage du même nom. La version de Mariejo est une variation rapide et facile de ce plat traditionnel.

Quelles occasions pour Brie farci à la façon mariejo

Ce plat est parfait pour une soirée entre amis. Il peut également être servi lors d'un repas décontracté.

Evaluer la recette