okuto
Rechercher une recette

Recette Brochette abricot mozzarella au romarin

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brochette abricot mozzarella au romarin

  • 8 abricots
  • 250g de mozzarella
  • 4 brins de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Étapes de réalisation de la recette Brochette abricot mozzarella au romarin

  1. Coupez les abricots et la mozzarella en cubes.
  2. Enfilez sur les brins de romarin un cube d’abricot, un cube de mozzarella. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  3. Brossez les brochettes d’huile d’olive, salez, poivrez.
  4. Grillez les brochettes à la plancha ou sous le grill du four pendant 3 à 5 min.

Origines de Brochette abricot mozzarella au romarin

Cette brochette est une recette originale française qui offre une belle alliance sucrée-salée. Elle met à l'honneur l'abricot, fruit emblématique de la région Rhône-Alpes.

Quels occasions pour Brochette abricot mozzarella au romarin

Idéale pour un apéritif, un repas en plein air ou un buffet, cette brochette originale et savoureuse surprendra vos convives par son originalité et sa fraîcheur.

Evaluer la recette