okuto
Rechercher une recette

Recette Brouchketta (Liban)

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser la Brouchketta (Liban)

  • 4 tranches de Pane di casa
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • 1 Piment
  • Coriandre
  • Menthe
  • 8 cl d'Huile d'olive
  • Sel
  • 1 Citron

Etapes de réalisation de la recette Brouchketta (Liban)

  1. Couper les tomates, l'oignon, le piment en petits morceaux.
  2. Ciseler la coriandre et la menthe.
  3. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec l'huile d'olive, le sel et le jus de citron.
  4. Griller les tranches de pane di casa.
  5. Dresser la salade de légumes sur les tranches de pain grillé et servir.

Origines de la Brouchketta (Liban)

La Brouchketta est originaire du Liban, elle est très appréciée pour sa fraîcheur et ses saveurs. C'est une recette traditionnelle au Liban et dans d'autres pays du Moyen-Orient.

Quelles occasions pour la Brouchketta (Liban)

Cette recette est idéale pour les réunions familiales, les dîners en semaine ou encore pour un barbecue d'été. Son goût frais et savoureux est parfait pour l'apéritif.

Evaluer la recette