Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Caviar de thon libanais
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Sel à convenance
- Poivre à convenance
- 2 branches de persil
- 1 gousse d'ail
Etapes de réalisation de la recette Caviar de thon libanais
- Égouttez le thon et mettez-le dans un récipient.
- Hachez finement le persil et l'ail.
- Ajoutez le persil et l'ail au thon.
- Pressez le citron et ajoutez son jus au mélange.
- Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte.
- Servez frais.
Origines de Caviar de thon libanais
Le caviar de thon libanais est une recette traditionnelle du Liban. C'est une entrée très appréciée pour sa fraîcheur et son goût unique.
Quelles occasions pour Caviar de thon libanais
Ce caviar de thon libanais est parfait pour un dîner, un déjeuner, un pique-nique ou un repas en famille ou entre amis. Il est également idéal pour un apéritif.