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Recette Brouillade à la coquille (oeufs brouillés crémeux)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brouillade à la coquille (oeufs brouillés crémeux)

  • 4 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, selon le goût
  • Poivre, selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Brouillade à la coquille (oeufs brouillés crémeux)

  1. Cassez les oeufs dans une casserole.
  2. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
  3. Faites cuire à feu très doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois.
  4. Lorsque les oeufs commencent à prendre, retirez du feu et continuez à remuer pour obtenir une texture crémeuse.
  5. Incorporez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  6. Servez immédiatement.

Origines de Brouillade à la coquille (oeufs brouillés crémeux)

La brouillade d'oeufs est un mets classique de la cuisine française, présent depuis des siècles. Elle est particulièrement appréciée pour sa simplicité et son côté réconfortant.

Quelles occasions pour Brouillade à la coquille (oeufs brouillés crémeux)

Cette recette est idéale pour un petit déjeuner copieux, un brunch du dimanche ou un repas léger accompagné d'une salade verte.

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