okuto
Rechercher une recette

Recette Bruschetta aux sardines

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser la Bruschetta aux sardines

  • 4 tranches de pain
  • 2 boîtes de sardines
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Persil à volonté

Etapes de réalisation de la recette Bruschetta aux sardines

  1. Préchauffez le four à 200°c
  2. Griller le pain des deux côtés
  3. Coupez les tomates en dés
  4. Écrasez les sardines et mélangez-les avec l'huile d'olive, l'ail et le persil
  5. Disposez la préparation de sardines sur le pain grillé
  6. Enfournez pendant 10 minutes

Origines de la Bruschetta aux sardines

La Bruschetta est un plat traditionnel italien, originaire de la région Rome. Cette recette aux sardines est une variante de la recette classique qui comprend simplement du pain grillé, de l'huile d'olive et de l'ail.

Quelles occasions pour Bruschetta aux sardines

La Bruschetta aux sardines est parfait pour les occasions comme les soirées entre amis, les pique-niques ou les apéritifs dînatoires.

Evaluer la recette