Recette Cabécou rôti sur tranche de Patate douce
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cabécou rôti sur tranche de Patate douce
- 4 Cabécous
- 2 Patates douces
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Etapes de réalisation de la recette Cabécou rôti sur tranche de Patate douce
- Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6).
- Lavez, épluchez et coupez vos patates douces en tranches de 1cm d'épaisseur.
- Disposez-les dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes.
- Posez un cabécou sur chaque tranche de patate douce, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 minutes.
- Servez chaud.
Origines de Cabécou rôti sur tranche de Patate douce
Le Cabécou est un fromage de chèvre originaire de la région Occitanie en France. Associé à la patate douce, il offre une recette savoureuse aux saveurs sucrées et salées.
Quelles occasions pour Cabécou rôti sur tranche de Patate douce
C'est une recette qui peut être servie lors d'un dîner romantique ou lors d'un repas de fête. Elle est idéale pour surprendre vos invités.