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Recette Cabillaud émiétté aux pêches

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cabillaud émiétté aux pêches

  • 4 morceaux de Cabillaud
  • 3 Pêches
  • Jus de 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de Miel
  • 2 Oignons
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Cabillaud émiétté aux pêches

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Peler et émincer les oignons.
  3. Dans une poêle, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive.
  4. Ajouter les morceaux de cabillaud et les faire dorer de chaque côté.
  5. Peler les pêches et les couper en tranches.
  6. Mettre les tranches de pêches dans un plat à four.
  7. Ajouter le cabillaud émiétté et les oignons.
  8. Arroser de miel et de jus de citron.
  9. Saler et poivrer.
  10. Enfourner pendant 15 minutes.

Origines de Cabillaud émiétté aux pêches

Cette recette est une variante de la cuisine française traditionnelle, qui utilise le poisson blanc et les pêches pour obtenir un plat sucré-salé original.

Quelles occasions pour Cabillaud émiétté aux pêches

Ce plat est idéal pour une fête ou un repas en famille. Grâce à sa présentation soignée et à sa combinaison unique de saveurs, il est sûr de faire sensation.

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