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Recette GRATIN DE CREVETTES ROSES A LA TRUFFE

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser GRATIN DE CREVETTES ROSES A LA TRUFFE

  • 500g de crevettes roses
  • 50g de truffe
  • 40g de beurre
  • 40g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • Sel et poivre
  • 50g de gruyère râpé

Etapes de réalisation de la recette GRATIN DE CREVETTES ROSES A LA TRUFFE

  1. Décortiquez les crevettes roses.
  2. Râpez la truffe.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajoutez la farine puis versez le lait. Cette sauce doit être bien lisse et épaisse.
  4. Ajoutez le sel, le poivre et le gruyère râpé. Mélangez bien.
  5. Intégrez la truffe et les crevettes dans la sauce puis versez la préparation dans un plat à gratin.
  6. Mettez le plat au four à 180°C pendant 30 minutes.

Origines de GRATIN DE CREVETTES ROSES A LA TRUFFE

La recette du gratin de crevettes roses à la truffe est une recette originaire de France. Elle combine avec finesse la saveur des crevettes roses à la truffe, un ingrédient synonyme de luxe en gastronomie. C'est un plat qui se sert notamment lors d'occasions spéciales ou de dîners romantiques.

Quelles occasions pour GRATIN DE CREVETTES ROSES A LA TRUFFE

Le gratin de crevettes roses à la truffe est un plat idéal pour un dîner romantique, les réveillons ou les grandes occasions. C'est un plat d'une grande finesse qui saura impressionner vos invités par sa richesse de saveurs.

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