Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake à la feta de jo
- 200g de feta
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Etapes de réalisation de la recette Cake à la feta de jo
- Préchauffez votre four à 180 degrés.
- Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, l'huile d'olive, la levure et le sel.
- Coupez la feta en dés et ajoutez-la à la préparation.
- Versez la pâte dans un moule à cake.
- Enfournez pendant 45 minutes.
Origines de Cake à la feta de jo
Ce cake à la feta est une recette typique de la Grèce, un pays où la feta est très consommée. La feta apporte une saveur unique à ce cake.
Quelles occasions pour Cake à la feta de jo
Ce cake à la feta est parfait pour un déjeuner ou un dîner. Il peut être servi en entrée ou en accompagnement d'une salade.