okuto
Rechercher une recette

Recette Cake au crabe et aux herbes

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake au crabe et aux herbes

  • 200g de Farine
  • 1 sachet de Levure
  • 3 Oeufs
  • 10 cl d'Huile d'olive
  • 1 Yaourt nature
  • 200g de Crabe
  • Persil
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Cake au crabe et aux herbes

  1. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. Incorporez les œufs un par un, puis l'huile d'olive et le yaourt nature.
  3. Ajoutez le crabe émietté, le persil et la ciboulette hachés.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  5. Enfournez pendant environ 45 minutes à 180°C.

Origines de Cake au crabe et aux herbes

Cette recette est une interpretation française des cakes anglo-saxons, en y incorporant du crabe pour lui donner une touche maritime et des herbes pour la fraicheur.

Quelles occasions pour Cake au crabe et aux herbes

Idéal pour un dîner romantique au bord de l'eau ou un repas familial dominical.

Evaluer la recette