okuto
Rechercher une recette

Recette Cake au thon et au curry

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake au thon et au curry

  • 200g de Thon
  • 1 cuillère à café de Curry
  • 200g de Farine
  • 3 Oeufs
  • 1 Yaourt nature
  • 5 cuillère à soupe d'Huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Cake au thon et au curry

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le yaourt, l'huile, le sel et le poivre.
  3. Ajouter le thon émietté et le curry.
  4. Intégrer la levure et bien mélanger.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake.
  6. Enfourner pour 45 minutes.

Origines du Cake au thon et au curry

Cette recette est une variante du cake salé traditionnel français. Le curry apporte une touche exotique et l'alliance avec le thon est très appréciée.

Quelles occasions pour Cake au thon et au curry

Idéal pour le déjeuner ou le dîner. Il peut être accompagné d'une salade verte. C'est aussi une bonne option pour un pique-nique ou un buffet froid.

Evaluer la recette