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Recette Cake CPP (chèvre, pesto et pignons )

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake CPP (chèvre, pesto et pignons )

  • 200g de farine
  • 3 œufs
  • 10cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de pignons
  • 200g de fromage de chèvre
  • 3 cuillères à soupe de pesto

Etapes de réalisation de la recette Cake CPP (chèvre, pesto et pignons )

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger la farine et la levure dans un grand bol.
  3. Ajouter les œufs un à un, puis l'huile d'olive.
  4. Incorporer le fromage de chèvre coupé en dés et le pesto.
  5. Ajouter les pignons et mélanger bien.
  6. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 45 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.

Origines de Cake CPP (chèvre, pesto et pignons )

Ce cake est une recette italienne qui allie le goût du fromage de chèvre, du pesto et des pignons pour un résultat savoureux et raffiné.

Quelles occasions pour Cake CPP (chèvre, pesto et pignons )

Le Cake CPP est idéal pour un brunch, un pique-nique ou une soirée entre amis. Son format pratique permet de le transporter facilement et de le partager en toutes occasions.

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