Recette Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon
- 200g de poulet
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 1 yaourt
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez le poulet en dés et faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile.
- Râpez les courgettes et ajoutez-les au poulet.
- Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez le yaourt puis la farine et la levure.
- Mélangez bien, ajoutez l'estragon, le poulet et les courgettes. Salez et poivrez.
- Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez pendant 35 minutes.
Origines de Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon
Cette recette de cake salé, originaire de France, mélange différentes inspirations culinaires. La courgette et l'estragon apportent une touche de légèreté et de fraîcheur.
Quelles occasions pour Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon
Ce cake pourra être servi lors d'un déjeuner ou d'un dîner. Il est également parfait pour un repas entre amis, car il est facile et rapide à préparer.