okuto
Rechercher une recette

Recette Omelette farcie au cresson

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette farcie au cresson

  • 4 œufs
  • 1 botte de cresson
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Omelette farcie au cresson

  1. Lavez et émincez le cresson.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le cresson et faites-le revenir pendant quelques minutes.
  3. Dans un bol, battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez le cresson aux œufs et mélangez bien.
  5. Verser le mélange dans la poêle et cuisez l'omelette à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Origines de Omelette farcie au cresson

Cette recette simple et rapide nous vient de la cuisine française, plus précisément de la région du Pas-de-Calais où l'on retrouve souvent du cresson dans les préparations culinaires.

Quelles occasions pour Omelette farcie au cresson

Par sa simplicité et sa rapidité de réalisation, cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner en semaine.

Evaluer la recette