okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de chou-fleur et brocolis

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de chou-fleur et brocolis

  • 1 chou-fleur
  • 1 brocoli
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre à votre goût

Etapes de réalisation de la recette Salade de chou-fleur et brocolis

  1. Lavez et découpez les légumes en petits bouquets.
  2. Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre dans un saladier pour réaliser la vinaigrette.
  4. Une fois cuits, mélangez les légumes avec la vinaigrette.

Origines de Salade de chou-fleur et brocolis

Cette recette est une spécialité culinaire française, plus spécifiquement de la région de la Bretagne.

Quelles occasions pour Salade de chou-fleur et brocolis

Cette salade est parfaite pour un déjeuner ou un dîner sain. Elle peut être servie comme plat principal ou d'accompagnement et est idéale pour un repas à la maison ou pour emporter.

Evaluer la recette