okuto
Rechercher une recette

Recette Cake mexicain au tabasco vert

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake mexicain au tabasco vert

  • 250g de farine
  • 2 oeufs
  • 80g de beurre
  • 2 gouttes de tabasco vert
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Etapes de réalisation de la recette Cake mexicain au tabasco vert

  1. Préchauffez votre four à 180°c.
  2. Mélangez la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre dans un saladier.
  3. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu. Mélangez bien.
  4. Ajoutez les gouttes de tabasco vert et mélangez de nouveau.
  5. Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 35 minutes.
  6. Une fois le cake cuit, laissez-le refroidir avant de le démouler.

Origines de Cake mexicain au tabasco vert

Ce cake est une variante du cake standard, originaire du Mexique, le tabasco vert lui donne une petite touche piquante qui fait toute la différence.

Quelles occasions pour Cake mexicain au tabasco vert

Ce cake est parfait pour un apéritif ou une soirée entre amis. Sa note piquante surprendra et apportera de la chaleur à votre repas festif.

Evaluer la recette