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Recette Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre

  • 6 tomates
  • 2 avocats
  • 1 bouquet de coriandre
  • Jus d'un citron
  • Sel et poivre à votre convenance
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail

Étapes de réalisation de la recette Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre

  1. Épluchez et dénoyautez les avocats.
  2. Écrasez la chair des avocats avec du jus de citron, du sel, du poivre et la coriandre ciselée pour réaliser le guacamole.
  3. Pelez et concassez les tomates.
  4. Mélangez les tomates concassées avec de l'ail et de la crème fraîche.
  5. Dans des verrines, disposez une couche de guacamole, puis une couche de tomates concassées.
  6. Servez frais.

Origines de Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre

Les verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre sont une savoureuse recette d'amuse-bouche originaire du Mexique, où l'avocat et la tomate sont des produits très utilisés en cuisine.

Quelles occasions pour Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre

Ces verrines sont parfaites pour un apéritif ou un buffet, où elles apportent une touche de couleur et de fraîcheur.

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