Recette Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre
- 6 tomates
- 2 avocats
- 1 bouquet de coriandre
- Jus d'un citron
- Sel et poivre à votre convenance
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
Étapes de réalisation de la recette Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre
- Épluchez et dénoyautez les avocats.
- Écrasez la chair des avocats avec du jus de citron, du sel, du poivre et la coriandre ciselée pour réaliser le guacamole.
- Pelez et concassez les tomates.
- Mélangez les tomates concassées avec de l'ail et de la crème fraîche.
- Dans des verrines, disposez une couche de guacamole, puis une couche de tomates concassées.
- Servez frais.
Origines de Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre
Les verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre sont une savoureuse recette d'amuse-bouche originaire du Mexique, où l'avocat et la tomate sont des produits très utilisés en cuisine.
Quelles occasions pour Verrines concassé de tomates et guacamole à la coriandre
Ces verrines sont parfaites pour un apéritif ou un buffet, où elles apportent une touche de couleur et de fraîcheur.