Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake saumon et mozzarella
- 200g de Saumon
- 150g de Mozzarella
- 3 Oeufs
- 150g de Farine
- 10cl de Lait
- 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Étapes de réalisation de la recette Cake saumon et mozzarella
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découpez le saumon et la mozzarella en dés.
- Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez la farine, l'huile d'olive et le lait.
- Ajoutez le saumon et la mozzarella, salez, poivrez et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes.
Origines de Cake saumon et mozzarella
Ce cake est une recette française moderne qui allie le goût savoureux du saumon et la douceur de la mozzarella. Il est idéal pour un repas rapide et délicieux.
Quelles occasions pour Cake saumon et mozzarella
Ce cake au saumon et à la mozzarella est parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide. Il peut aussi être utilisé comme amuse bouche pour un repas entre amis.