okuto
Rechercher une recette

Recette Camembert frit à la gelée de groseilles

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Camembert frit à la gelée de groseilles

  • 1 Camembert
  • 2 Oeufs
  • 1 tasse de Chapelure
  • 1 pot de Gelée de groseilles

Etapes de réalisation de la recette Camembert frit à la gelée de groseilles

  1. Découper le camembert en tranches
  2. Battre les oeufs dans un bol
  3. Rouler les tranches de camembert dans l'oeuf, puis dans la chapelure
  4. Cuire les tranches de camembert frites dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  5. Servir les tranches de camembert frites avec la gelée de groseilles

Origines de Camembert frit à la gelée de groseilles

Le Camembert frit à la gelée de groseilles est une recette traditionnelle française, originaire de la Normandie, où le Camembert est produit.

Quelles occasions pour Camembert frit à la gelée de groseilles

Cette recette de Camembert frit à la gelée de groseilles est idéale pour un repas convivial avec des amis, un apéritif dinatoire ou un pique-nique, grâce à sa facilité de préparation et son côté gourmand.

Evaluer la recette