okuto
Rechercher une recette

Recette Camembert rôti

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Camembert rôti

  • Un Camembert
  • 2 cuillères à soupe de Miel
  • Thym selon le goût
  • Pain pour accompagner

Etapes de réalisation de la recette Camembert rôti

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Placer le Camembert dans un plat allant au four.
  3. Inciser le Camembert en surface et arroser de Miel.
  4. Saupoudrer de Thym et enfourner pour 15 minutes environ.
  5. Servir chaud avec du Pain.

Origines de Camembert rôti

Le Camembert rôti est une recette originaire de Normandie, région située dans le nord de la France, réputée pour ses fromages.

Quelles occasions pour Camembert rôti

Parfait pour un dîner convivial ou pour un pique-nique, le Camembert rôti est un plat facile à partager et à déguster.

Evaluer la recette