Recette Salade chaude de moules aux pommes de terre
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade chaude de moules aux pommes de terre
- 2 kg de moules
- 800 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates cerises
- Persil plat à souhait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- Sel et poivre à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Salade chaude de moules aux pommes de terre
- Nettoyer les moules et les mettre dans une casserole avec un oignon émincé. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée. Quand elles sont cuites, les égoutter et les couper en rondelles.
- Emincer le deuxième oignon et l'ail. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates cerises coupées en deux et continuer à cuire pendant quelques minutes.
- Décoquiller la majorité des moules. Garder quelques-unes entières pour la décoration. Ajouter les moules et les pommes de terre à la poêle.
- Ajouter le jus de citron, le persil haché, le sel et le poivre. Bien mélanger et servir chaud.