okuto
Rechercher une recette

Recette Cannelloni de saumon au wasabi

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cannelloni de saumon au wasabi

  • 2 filets de saumon
  • 8 tubes de pâte à cannelloni
  • 1 cuillère à café de wasabi
  • 50g de crevettes décortiquées
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Cannelloni de saumon au wasabi

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  3. Pendant ce temps, mixer le saumon avec les crevettes et le wasabi. Saler, poivrer.
  4. Remplir les cannellonis avec la préparation au saumon.
  5. Placer les cannellonis dans un plat à gratin, verser la crème fraîche par-dessus.
  6. Enfourner pour 20 minutes.

Origines de Cannelloni de saumon au wasabi

Cette recette est une fusion de la cuisine italienne et japonaise. Les cannellonis sont typiques de la cuisine italienne, tandis que le saumon et le wasabi sont très couramment utilisés dans la cuisine japonaise.

Quelles occasions pour Cannelloni de saumon au wasabi

This recipe is ideal for a festive meal or a romantic dinner.

Evaluer la recette