Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cappuccino aubergine tomate
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 50 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre à convenance
Étapes de réalisation de la recette Cappuccino aubergine tomate
- Lavez les aubergines et les tomates, puis coupez-les en dés.
- Faites cuire les légumes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque les légumes sont cuits, mixez-les avec le lait pour obtenir une soupe.
- Faites chauffer la soupe, ajoutez la crème liquide, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez le cappuccino d'aubergine et de tomates chaud.
Origines de Cappuccino aubergine tomate
Le Cappuccino aubergine tomate est une recette gastronomique française. Elle revisite les classiques soupes de légumes en leur apportant une touche d’originalité et de raffinement.
Quelles occasions pour Cappuccino aubergine tomate
Ce cappuccino d'aubergines et de tomates est idéal pour un dîner romantique, un repas de fête ou un dîner entre amis. Sa savoureuse alliance de saveurs et sa présentation délicate sauront surprendre et ravir vos invités.