Recette Carottes à l'huile d'olive ( turquie )
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Carottes à l'huile d'olive (Turquie)
- 500g de Carottes
- 60 ml d'Huile d'olive
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
- 1 cuillère à café de Sucre
- 1 cuillère à café de Dill
- Sel à convenance
- Jus de 1 Citron
Etapes de réalisation de la recette Carottes à l'huile d'olive (Turquie)
- Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Les mettre dans une casserole.
- Ajoutez-y l'oignon haché, l'ail, le sucre, le sel et l'huile d'olive. Faites revenir à feu doux pendant 20 minutes.
- Une fois les carottes bien cuites, retirez-les du feux et laissez refroidir.
- Au moment de servir, versez le jus de citron et saupoudrez de dill.