okuto
Rechercher une recette

Recette Carpaccio d'Amore : boeuf mangue

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Carpaccio d'Amore : boeuf mangue

  • 300g de bœuf
  • 1 mangue
  • Jus d'un citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 50g de pignons de pin

Étapes de réalisation de la recette Carpaccio d'Amore : boeuf mangue

  1. Découpez le bœuf en transe de fines
  2. Pelez et découpez la mangue en tranches fines
  3. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique pour préparer l'assaisonnement
  4. Disposez les tranches de bœuf et de mangue en alternant sur une assiette
  5. Arrosez avec l'assaisonnement
  6. Parsemez de pignons de pin et servez frais

Origines de Carpaccio d'Amore : boeuf mangue

Carpaccio d'Amore est une variation du traditionnel Carpaccio Italien, une recette originaire de Vénétie. L'ajout de la mangue apporte une touche exotique à cette recette.

Quelles occasions pour Carpaccio d'Amore : boeuf mangue

Ce plat est parfait pour un dîner romantique ou un repas de fête. Sa présentation soignée et sa fraîcheur séduiront vos convives.

Evaluer la recette