okuto
Rechercher une recette

Recette Carpaccio de homard

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Carpaccio de homard

  • 1 Homard
  • 1 Citron
  • 3 cuillère à soupe d'Huile d'olive
  • Sel selon le goût
  • Poivre noir selon le goût

Étapes de réalisation de la recette Carpaccio de homard

  1. Faites cuire le homard dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Laissez-le ensuite refroidir.
  2. Une fois le homard refroidi, démontez-le et récupérez la chair de la queue et des pinces.
  3. Coupez la chair en tranches très fines.
  4. Disposez les tranches de homard sur une assiette, arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olive, saupoudrez de sel et de poivre.
  5. Servez immédiatement.

Origines de Carpaccio de homard

Le Carpaccio de homard est une recette traditionnelle italienne. Il est idéal pour une entrée légère et de bon goût.

Quelles occasions pour Carpaccio de homard

Ce plat est idéal pour les fêtes, un repas en famille, un repas romantique et pour ceux qui apprécient une bonne table.

Evaluer la recette