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Recette Carpaccio de chou-fleur au parmesan et au basilic

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Carpaccio de chou-fleur au parmesan et au basilic

  • 1 Chou-fleur
  • 100g de Parmesan
  • 1 bouquet de Basilic
  • 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Carpaccio de chou-fleur au parmesan et au basilic

  1. Couper le chou-fleur en tranches fines.
  2. Les assaisonner d'huile d'olive, sel et poivre.
  3. Disposer les tranches de chou-fleur dans une assiette et saupoudrer de parmesan râpé.
  4. Terminer par des feuilles de basilic déchirées.

Origines du Carpaccio de chou-fleur au parmesan et au basilic

Cette recette est une variante du célèbre carpaccio italien, qui est traditionnellement composé de fines tranches de bœuf cru. Ici, le chou-fleur remplace la viande pour une version végétarienne originale.

Quelles occasions pour Carpaccio de chou-fleur au parmesan et au basilic

Ce plat est idéal pour une entrée lors d'un dîner romantique ou un repas entre amis. Il est simple à réaliser, original et ne nécessite alors pas de cuisson.

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