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Recette Carpaccio de coquilles St Jacques

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Carpaccio de coquilles St Jacques

  • 12 Coquilles Saint-Jacques
  • 2 Citrons
  • 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Carpaccio de coquilles St Jacques

  1. Nettoyer les coquilles Saint-Jacques.
  2. Les couper en fines tranches.
  3. Arroser de jus de citron.
  4. Assaisonner de sel, de poivre et d'huile d'olive.
  5. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.

Origines de Carpaccio de coquilles St Jacques

Le Carpaccio de coquilles Saint-Jacques est une recette d'origine française, très prisée pour sa finesse et sa fraîcheur. Elle est surtout consommée pendant les périodes de fêtes.

Quelles occasions pour Carpaccio de coquilles St Jacques

Ce plat est idéal pour un repas de fête, un dîner romantique ou un repas de famille. Il se sert en entrée et saura ravir les palais les plus raffinés.

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