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Recette Carpaccio de saint-jacques au naturel

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Carpaccio de saint-jacques au naturel

  • 12 saint-jacques
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Carpaccio de saint-jacques au naturel

  1. Rincez les saint-jacques sous l'eau froide et égouttez-les sur du papier absorbant.
  2. Découpez les saint-jacques en fines tranches.
  3. Disposez les tranches sur une assiette.
  4. Pressez le citron vert et versez le jus sur les saint-jacques.
  5. Arrosez légèrement d'huile d'olive.
  6. Saupoudrez de fleur de sel et de poivre.
  7. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Origines de Carpaccio de saint-jacques au naturel

Le Carpaccio de saint jacques est une délicieuse recette d'entrée, originaire de la cuisine française, qui utilise l'excellent coquillage appelé saint jacques. L'association avec le citron vert, l'huile d'olive et la fleur de sel sublime les saveurs de la chair délicate de la saint-jacques.

Quelles occasions pour Carpaccio de saint-jacques au naturel

C'est une recette idéale pour un dîner romantique ou pour des moments spéciaux, en raison de sa présentation élégante et de ses goûts raffinés.

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