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Recette Cassolette de Saint-Jacques, écrevisses, saumon

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cassolette de Saint-Jacques, écrevisses, saumon

  • 4 Noix de Saint-Jacques
  • 8 Écrevisses
  • 2 tranches de Saumon
  • 25g de Beurre
  • 50g de Champignons
  • 2 cuillères à soupe de Crème fraîche
  • 10cl de Vin blanc
  • 1 Échalote
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Cassolette de Saint-Jacques, écrevisses, saumon

  1. Coupez le saumon en cubes.
  2. Faites sauter les noix de Saint-Jacques, écrevisses et saumon avec du beurre.
  3. Ajoutez les champignons et l'échalote hachée, laissez cuire pendant 2 minutes.
  4. Déglacez avec le vin blanc.
  5. Ajoutez la crème et le persil, laissez réduire pendant 5 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud dans des cassolettes.

Origines de Cassolette de Saint-Jacques, écrevisses, saumon

Cette recette gastronomique de la cuisine française met en valeur la saveur délicate des fruits de mer, notamment les noix de Saint-Jacques, entourées d'écrevisses et de saumon. Elle est généralement servie lors des occasions festives en France.

Quelles occasions pour Cassolette de Saint-Jacques, écrevisses, saumon

Les occasions idéales pour servir ce plat sont les repas de fête, les dîners romantiques ou un repas en famille.

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