Recette Cassolettes de Saint-Jacques au Companion
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cassolettes de Saint-Jacques au Companion
- 12 Noix de Saint-Jacques
- 200g de Champignons
- 1 Poireau
- 20cl de Crème
- 10cl de Vin blanc
- 1 cuillère à soupe de Farine
- 50g de Beurre
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Cassolettes de Saint-Jacques au Companion
- Nettoyer et couper le poireau et les champignons.
- Installer le mélangeur, ajouter le beurre et la farine. Programmez en vitesse 3 à 90°C pendant 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et le poireau coupé. Programmez en vitesse 3 à 90°C pendant 10 minutes.
- Ajouter les champignons coupés et Programmez en vitesse 3 à 90°C pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème, le sel, le poivre et les Saint-Jacques et Programmez en vitesse 3 à 90°C pendant 10 minutes.
- Servir chaud dans des cassolettes.
Origines de Cassolettes de Saint-Jacques au Companion
Les cassolettes de Saint-Jacques sont originaires de la région de la Normandie en France, où les Saint-Jacques sont pêchées frais.
Quelles occasions pour Cassolettes de Saint-Jacques au Companion
Cette recette est particulièrement adaptée pour des repas de fête ou un dîner en amoureux.