Recette Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre
- 12 Saint-Jacques
- 1 Citron vert
- 1 branche de Thym
- 1 morceau de Gingembre frais
Etapes de réalisation de la recette Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre
- Rincez les Saint-Jacques sous l'eau froide puis séchez-les.
- Pressez le citron vert.
- Pelez et râpez le gingembre.
- Faites sauter les Saint-Jacques avec le thym, le gingembre et le jus de citron vert pendant 8 à 10 minutes.
- Servez immédiatement, décoré de thym et accompagné d’une tranche de citron vert.
Origines de Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre
C'est une recette moderne de la gastronomie française qui marie les saveurs de la mer et les épices exotiques.
Quelles occasions pour Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre
Idéal pour un repas de fête, un repas en famille ou un repas entre amis.