okuto
Rechercher une recette

Recette Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre

  • 12 Saint-Jacques
  • 1 Citron vert
  • 1 branche de Thym
  • 1 morceau de Gingembre frais

Etapes de réalisation de la recette Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre

  1. Rincez les Saint-Jacques sous l'eau froide puis séchez-les.
  2. Pressez le citron vert.
  3. Pelez et râpez le gingembre.
  4. Faites sauter les Saint-Jacques avec le thym, le gingembre et le jus de citron vert pendant 8 à 10 minutes.
  5. Servez immédiatement, décoré de thym et accompagné d’une tranche de citron vert.

Origines de Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre

C'est une recette moderne de la gastronomie française qui marie les saveurs de la mer et les épices exotiques.

Quelles occasions pour Saint-Jacques, citron vert, thym et gingembre

Idéal pour un repas de fête, un repas en famille ou un repas entre amis.

Evaluer la recette