okuto
Rechercher une recette

Recette Caviar d'aubergines à la feta

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Caviar d'aubergines à la feta

  • 2 aubergines
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200g de feta
  • 2 gousses d'ail
  • Jus d'un citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de Caviar d'aubergines à la feta

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les aubergines en deux, les arroser d'huile d'olive et les enfourner pendant 30 minutes.
  3. Mixer la chair des aubergines avec la feta, l'ail haché, le jus de citron, saler et poivrer selon le goût.
  4. Servir frais avec du pain grillé.

Origines de Caviar d'aubergines à la feta

Il s'agit d'une recette traditionnelle grecque, souvent servie en mezzé, une série de petits plats à partager.

Quelles occasions pour Caviar d'aubergines à la feta

Idéal pour un repas en famille, un pique-nique ou un repas entre amis.

Evaluer la recette