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Recette Champignons aux fromage et à la poitrine fumée

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Champignons aux fromage et à la poitrine fumée

  • 250g de Champignons
  • 100g de Fromage de type Brie
  • 6 tranches de Poitrine fumée

Etapes de réalisation de la recette Champignons aux fromage et à la poitrine fumée

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver et équeuter les champignons, puis les sécher.
  3. Couvrir chaque champignon d'une tranche de fromage, puis envelopez-le d'une tranche de poitrine fumée.
  4. Enfourner les champignons farcis durant 15 à 20 minutes.
  5. Servir chaud dans un plat de service.

Origines de Champignons aux fromage et à la poitrine fumée

Ce plat simple et délicieux est une spécialité typiquement française, particulièrement appréciée lors des repas de famille ou dîners conviviaux.

Quelles occasions pour Champignons aux fromage et à la poitrine fumée

Ce plat est parfait pour un repas de famille ou un dîner entre amis. Il peut être servi en apéritif ou en entrée, accompagné d'un bon vin rouge.

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