Recette Champignons aux fromage et à la poitrine fumée
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Champignons aux fromage et à la poitrine fumée
- 250g de Champignons
- 100g de Fromage de type Brie
- 6 tranches de Poitrine fumée
Etapes de réalisation de la recette Champignons aux fromage et à la poitrine fumée
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Laver et équeuter les champignons, puis les sécher.
- Couvrir chaque champignon d'une tranche de fromage, puis envelopez-le d'une tranche de poitrine fumée.
- Enfourner les champignons farcis durant 15 à 20 minutes.
- Servir chaud dans un plat de service.
Origines de Champignons aux fromage et à la poitrine fumée
Ce plat simple et délicieux est une spécialité typiquement française, particulièrement appréciée lors des repas de famille ou dîners conviviaux.
Quelles occasions pour Champignons aux fromage et à la poitrine fumée
Ce plat est parfait pour un repas de famille ou un dîner entre amis. Il peut être servi en apéritif ou en entrée, accompagné d'un bon vin rouge.