Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poivron farci au chèvre
- 4 poivrons
- 250g de fromage de chèvre
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel à votre convenance
- Poivre à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Poivron farci au chèvre
- Préchauffez votre four à 180°C
- Lavez et coupez les poivrons en deux, retirez les pépins
- Mélangez le fromage de chèvre avec l'ail haché, le sel et le poivre
- Farcissez les poivrons avec le mélange de chèvre
- Disposez les poivrons dans un plat à gratin
- Arrosez d'huile d'olive
- Enfournez pendant 30 minutes
Origines de Poivron farci au chèvre
Le poivron farci au chèvre est une délicieuse recette d'été originaire du Sud de la France où les poivrons et le fromage de chèvre sont abondants. Cette recette est simple et peut être créée avec n'importe quel type de poivron.
Quelles occasions pour Poivron farci au chèvre
Ce plat est parfait pour un déjeuner ou un dîner en été. Il est également idéal pour accompagner un barbecue entre amis ou en famille.