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Recette Champignons de Paris farcis à ma façon

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Champignons de Paris farcis à ma façon

  • 12 champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de chapelure

Etapes de réalisation de la recette Champignons de Paris farcis à ma façon

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Nettoyer les champignons et retirer les pieds.
  3. Hacher finement les pieds de champignons, l'ail et le persil.
  4. Faire revenir le hachis dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  5. Saler et poivrer le mélange.
  6. Farcir les têtes de champignons avec le mélange.
  7. Ajouter un morceau de fromage de chèvre sur chaque champignon.
  8. Saupoudrer de chapelure.
  9. Enfourner pour 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.

Origines de Champignons de Paris farcis à ma façon

La recette des champignons farcis est originaire de France, où les champignons de Paris sont abondants et souvent utilisés dans la cuisine traditionnelle française. Cette version farcie à ma façon s'inspire de ces traditions tout en permettant une personnalisation selon les goûts.

Quelles occasions pour Champignons de Paris farcis à ma façon

Cette recette est idéale pour un dîner en famille, comme amuse-bouche lors d'un apéritif entre amis ou pour tout autre repas festif où l'on souhaite proposer une entrée savoureuse et facile à préparer.

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