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Recette Champignons marinés à la grecque et petits légumes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Champignons marinés à la grecque et petits légumes

  • 400g de Champignons
  • 150ml de Vinaigre de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 2 Tomates
  • 1 Concombre
  • 1 Oignon rouge
  • 200g de Feta
  • 1 cuillère à café d'Origan

Etapes de réalisation de la recette Champignons marinés à la grecque et petits légumes

  1. Laver et équeuter les champignons
  2. Faire mariner les champignons dans le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour environ 2 heures
  3. Couper les tomates, le concombre et l'oignon rouge en petits morceaux
  4. Au bout des 2 heures, faire revenir les champignons dans une poêle avec leur marinade
  5. Mélanger les légumes avec la feta émiettée et l'origan
  6. Ajouter les champignons et servir

Origines de Champignons marinés à la grecque et petits légumes

Ce plat est originaire de Grèce, pays qui utilise souvent les champignons, l'huile d'olive, la feta et les tomates dans sa cuisine traditionnelle.

Quelles occasions pour Champignons marinés à la grecque et petits légumes

C'est une recette facile et rapide à réaliser, idéale pour un pique-nique, une soirée entre amis ou un repas en famille.

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