Recette Champignons marinés aux oignons ciboules
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Champignons marinés aux oignons ciboules
- 500g de Champignons
- 4 Oignons ciboules
- 50 ml de Vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe de Sucre
- 3 gousses d'Ail
- Poivre selon le goût
Etapes de réalisation de la recette Champignons marinés aux oignons ciboules
- Emincer les champignons et les oignons ciboules.
- Mélanger le vinaigre de riz et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.
- Ajouter l'ail haché et le poivre.
- Verser le mélange sur les champignons et les oignons ciboules.
- Laisser mariner au moins 1 heure avant de servir.
Origines de Champignons marinés aux oignons ciboules
Cette recette est un grand classique de la cuisine française, souvent servi comme un accompagnement lors des dîners.
Quelles occasions pour Champignons marinés aux oignons ciboules
Ce plat est parfait pour des occasions comme un dîner en famille ou un déjeuner entre amis.