okuto
Rechercher une recette

Recette Navets marinés à l'ail

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Navets marinés à l'ail

  • 6 Navets
  • 3 Gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de Sel
  • 1 cuillère à café de Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de Vinaigre

Etapes de réalisation de la recette Navets marinés à l'ail

  1. Pelez et coupez les navets en lamelles
  2. Pelez et hachez l'ail
  3. Mélanger l'ail, le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre dans un bol
  4. Ajoutez les navets hachés à la marinade, bien mélanger et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir

Origines des Navets marinés à l'ail

La recette des Navets marinés à l'ail est une recette traditionnelle française. C'est un plat très populaire dans le Sud de la France, notamment dans la région de la Provence

Quelles occasions pour Navets marinés à l'ail

Les Navets marinés à l'ail sont idéals pour un dîner ou un déjeuner, car ils sont à la fois légers et nutritifs. Ils peuvent également être servis lors d'un pique-nique, car ils sont faciles à transporter et ne nécessitent aucune cuisson supplémentaire.

Evaluer la recette