Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Navets marinés à l'ail
- 6 Navets
- 3 Gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de Sel
- 1 cuillère à café de Poivre
- 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de Vinaigre
Etapes de réalisation de la recette Navets marinés à l'ail
- Pelez et coupez les navets en lamelles
- Pelez et hachez l'ail
- Mélanger l'ail, le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre dans un bol
- Ajoutez les navets hachés à la marinade, bien mélanger et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir
Origines des Navets marinés à l'ail
La recette des Navets marinés à l'ail est une recette traditionnelle française. C'est un plat très populaire dans le Sud de la France, notamment dans la région de la Provence
Quelles occasions pour Navets marinés à l'ail
Les Navets marinés à l'ail sont idéals pour un dîner ou un déjeuner, car ils sont à la fois légers et nutritifs. Ils peuvent également être servis lors d'un pique-nique, car ils sont faciles à transporter et ne nécessitent aucune cuisson supplémentaire.