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Recette Cheese naan, picco de gallo, guacamole

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cheese naan, pico de gallo, guacamole

  • 250g de Farine
  • 1 Yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe d’Huile
  • 1/2 sachet de Levure
  • Sel, Poivre
  • 100g de Fromage râpé
  • 3 Tomates
  • 1 Oignon
  • 1/2 Citron
  • 2 Avocats
  • Coriandre
  • Piment

Etapes de réalisation de la recette Cheese naan, pico de gallo, guacamole

  1. Préparez la pâte pour les naans : mélangez la farine, le yaourt, l'huile, la levure et une pincée de sel. Laissez reposer
  2. Pendant ce temps, préparez le pico de gallo : coupez les tomates et l'oignon en dés, ajoutez le jus de citron, la coriandre et du sel
  3. Pour le guacamole, écrasez les avocats et mélangez avec le reste de citron, la coriandre et le piment. Salez et poivrez
  4. Etalez la pâte à naans en disques, garnissez-les de fromage et refermez les disques pour enfermer le fromage. Faites cuire dans une poêle bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  5. Servez les cheese naans avec le pico de gallo et le guacamole

Origines de Cheese naan, pico de gallo, guacamole

Le Cheese naan est originaire de l'Inde et du Pakistan. Le pico de gallo et le guacamole sont des recettes traditionnelles mexicaines. Cette recette combine ces spécialités pour un plat atypique et savoureux.

Quelles occasions pour Cheese naan, pico de gallo, guacamole

Le Cheese naan, pico de gallo, guacamole est parfait pour une soirée entre amis, un dîner en famille ou un pique-nique. Il est aussi adapté en entrée ou en plat principal lors d'une soirée à thème.

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