okuto
Rechercher une recette

Recette Tarte aux poivrons rouges, piment jalapeno et fromage de chevre

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte aux poivrons rouges, piment jalapeno et fromage de chèvre

  • 1 Pâte brisée
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Piment jalapeno
  • 200g de Fromage de chèvre
  • 3 Oeufs
  • 200ml de Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Tarte aux poivrons rouges, piment jalapeno et fromage de chèvre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Effilez les poivrons et piment jalapeno.
  3. Disposez la pâte dans un moule à tarte.
  4. Répartissez les poivrons et piment jalapeno sur la pâte.
  5. Mélangez les oeufs, le fromage de chèvre et la crème. Salez et poivrez.
  6. Versez le mélange sur la pâte.
  7. Enfournez pendant 35 minutes.

Origines de Tarte aux poivrons rouges, piment jalapeno et fromage de chèvre

Cette tarte est une spécialité de la cuisine du Mexique, pays d'origine du piment jalapeno. Elle est souvent servie comme entrée ou comme plat principal lors des repas de famille ou des fêtes.

Quelles occasions pour Tarte aux poivrons rouges, piment jalapeno et fromage de chèvre

Cette tarte est idéale pour un dîner, un déjeuner, une fête ou un repas en famille.

Evaluer la recette