okuto
Rechercher une recette

Recette Chevre frais au miel en salade

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Chevre frais au miel en salade

  • 200g de Chevre frais
  • 2 cuillères à soupe de Miel
  • 150g de salade mélange de jeunes pousses
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Chevre frais au miel en salade

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
  2. Mélangez le miel et le chèvre frais, puis déposez ce mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Enfournez pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, lavez et essorez la salade.
  5. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût.
  6. Mélangez la salade avec la vinaigrette.
  7. Servez la salade dans des assiettes, déposez le chèvre frais au miel par dessus.

Origines de Chevre frais au miel en salade

Ce plat est un classique de la cuisine française

Quelles occasions pour Chevre frais au miel en salade

Cette entrée est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Elle peut également être proposée lors d'un brunch ou d'un déjeuner d'affaire.

Evaluer la recette